ポンペイの操作スコアを満点取るコツとかってあるのかな?デレ行動の誘発とか出来ないのかな
操作スコア満点取れた時はnot炎属性で全員パリィ得意族でやってたわ。トータルスコア?そんなもん知らん。炎キャラだと状態異常になった時に怯んじゃってパリィ回数減っちゃうのよね…
実は回避支援(朱鳶やリナ等が持ってるやつ)でも操作スコア稼げて支援ゲージ1つしか消費しないから、朱鳶ダイアリンの2人だけでパリィ回ししてると余裕で操作スコアカンスト取れるよ。
回避支援の存在忘れてた…確かにこれなら余裕ありそう
終結2種で支援ポイント補給しやすい師匠と強パリィな上に終結誘発するダイアリンで全部パリィする。これでカンストした
アストラと福福11号でもいけたンナ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
操作スコア満点取れた時はnot炎属性で全員パリィ得意族でやってたわ。トータルスコア?そんなもん知らん。炎キャラだと状態異常になった時に怯んじゃってパリィ回数減っちゃうのよね…
実は回避支援(朱鳶やリナ等が持ってるやつ)でも操作スコア稼げて支援ゲージ1つしか消費しないから、朱鳶ダイアリンの2人だけでパリィ回ししてると余裕で操作スコアカンスト取れるよ。
回避支援の存在忘れてた…確かにこれなら余裕ありそう
終結2種で支援ポイント補給しやすい師匠と強パリィな上に終結誘発するダイアリンで全部パリィする。これでカンストした
アストラと福福11号でもいけたンナ!