マジで仮の話になるけど、羽の蓄積力高くて混沌起こしやすいと仮定すれば柚葉編成よりブレイク起こしやすい&弱体倍率上昇も相まって強化通常の火力がかなり伸びそうなので更新される可能性は全然有り得る。羽が例えば異常掌握を衝撃力に変換するキャラとかならいけるか···?(ここで話す内容ちゃうかもスマン)
通報 ...
マジで仮の話になるけど、羽の蓄積力高くて混沌起こしやすいと仮定すれば柚葉編成よりブレイク起こしやすい&弱体倍率上昇も相まって強化通常の火力がかなり伸びそうなので更新される可能性は全然有り得る。羽が例えば異常掌握を衝撃力に変換するキャラとかならいけるか···?(ここで話す内容ちゃうかもスマン)
雅に相性がいい撃破とは?っていう視点の話に収まってはいるし、まぁセーフじゃない?とはいえ、よっぽどとんでもなく蓄積高くてなおかつ通常とか特殊を振る理由があったり裏追撃を持ってたりしない限り、混沌も起きづらいから結局千夏採用する理由にはなりづらそうにも思える。さらに妄想を重ねるとすれば、無法だけど柳にもある極性混沌を発生させられたりすると一気に雅向きになるよな。あまりにも都合がいいけど
既存の異常を突き放すために混沌を捨てるか、既存の異常に多少は寄り添うために敢えて混沌取れるようにしてるかは運営次第...まあ挟撃持ちで異常蓄積すらしませんってな理想な気がしてる。如何にも妥協枠って感じのライカンさんに挟撃付けられたし