虚ろ狩るボンプ
2026/03/13 (金) 20:27:50
eac69@a6442
危局完凸単騎で昔は3〜4万余裕やったのに今だとシーズン1のボスに2〜3万くらい、最近のボスだと1万も怪しかったりしてインフレを感じる今日この頃〜
通報 ...
実際のところあれだけのスピードであれだけの倍率を叩き込み続けられるのに、なんで厳しくなってきたんだろう?撃破を入れづらいのが原因なんだろうか
ステージバフがかみ合わなすぎるし、なしでやってるようなもんじゃん。ミアズマと氷耐性と異常耐性がボスによっては噛み合ってくるんだから他の虚ろ狩りでもここまでメタられればきついよ
異常と強攻のいいとこどりした性能だったんだけど今はそれがどっちのメタにも引っ掛かっちゃうし、ロール指定のバフがあることも多くなってきたからね。既存ロールと違う運用になる雅は恩恵を受けにくい
メタられてても完凸課長には関係ない……そんなふうに考えていた時期もありましたンナ…今じゃニコアストラと組んでも3万超えれば御の字レベルになってしまって悲しいンナ…昔はンナみたいな下手くそ凡夫でも5万近くは行けたのに時間の流れは残酷ンナ…
トリガー、柚葉、アストラ、照あたりで毎回カンスト取れてるよ。今回もハンターにトリガーアストラでかなり余裕もって終わったし
ハンターじゃなかったワニ弟子だった