名無しのプロキシ
2025/04/10 (木) 09:23:53
620fd@fd85d
猫又のスキル倍率が結構間違ってる(あってるスキルもあるからどっかのタイミングの調整前の値っぽい?)んだけど直せる人いるだろうか?Lv1,2とLv13,14は情報提供できるけど一部だけ直してもわけわからなくなりそうなのでいったん相談。間違ってる部分をいったん全部削除してよければわかる部分だけ埋めるけど
通報 ...
確定してる部分を黒、不確定の部分を灰色にして注釈入れれば良いんじゃないかな。猫又に限らず埋まってないキャラ多いし、MAX以外はあまり需要無いと思うから書いちゃって良い気がする。
基本的な数値程度なら HoYoWiki リンク から引用させてもらっても良いんじゃないかな
一応あれも半非公式だからゲーム内の方が正確性は高い
そうなんだけど労力的な意味でね、放置されてるよりマシかなって。
編集ガイドライン上、他サイトから引用する場合は必ずゲーム内で確認する必要があるから、どっちみち他サイトの情報をそのまま載せるのはNGだよ
そうなんだ、ゴメン忘れてください…
灰字なら計算値で書いてもいいと思う(同じ間隔の足し算だとずれる)けどそれでも結構手間なんだよね。そいやhoyowikiから画像転載やめてくれみたいなのは来てた気がするけど、今も公式判定じゃないんだっけ?ゲーム内からの導線でホヨラボが用意したと書いてあって、urlもホヨラボの名は冠しているみたいだけど
ありがとう。灰色はセル内の数字をそれぞれタグで囲わなきゃいけなくて死ぬほど大変だったのと、誤った情報でもあるので削除させてもらいました。あとLv2の情報は未所持だと見れなかったのでわかる部分のみ追記済み。