名無しのプロキシ
2025/06/07 (土) 12:02:28
d2c5a@243ab
いつものことだが、雲嶽のサブステ率ダメHP%攻撃%の神ディスク来た!と思ったらメイン防御%で泣くのは辛い メイン効果変更アイテム欲しいわね…
通報 ...
メイン一致しててもHPや攻撃ばかり上がって厳選やり直しになるんだよね。原神スタレからサブOP指定や振り直しアイテム持ってきて欲しい。或いは周回バッテリー半減してくれ
スタレも一旦実装したサブ指定素材が早くも廃止(統合)されて仕様が二転三転してるし、こちらも実装されるなら3.0あたりじゃないかな
鳴潮で最近(こっちでいうところの)ディスクのメイン効果を後から変えるアイテムが来てるのよね(ただしレベル0限定なので、扱いで言うとこっちでいうところの調律チューナーに近い) システムと仕様上絶対無理だけど逆輸入してほしい
最初からメイン指定アイテムあるし、新規追加ドライバも初日からCDショップに並ぶし、砕けばあらかた素材返ってくるし、伸び固定だし、で姉妹ゲーよりめっちゃ厳選楽に感じるからまだ緩和要らないかな。4.0位になったら欲しいかも