スキル育成画面の左下に優先度見れる機能あるよ。従っておけば間違いない
そこみたら特殊と連携がオススメされてたけど、このページ読んでると虎威のために通常・回避も育てろとあるんだよね…… 最終的は全部上げるつもりだけど(今育成が立て込んでてリソース全投入ができない)、本人と虎威だとどちらを優先するのがオススメ?それとも満遍なく上げた方がいい?
基本的にブレイク蓄積が重要なんだけど通常攻撃を上げた際の虎威の蓄積量はあまり多くなくて、連携スキルにある特殊な追加攻撃と姉弟子の強化スキル終結スキルやパリィがブレイク蓄積の大半を占めてる だからまずは連携終結スキルで次に強化スキル→支援スキル→通常スキル→回避スキルの順になっていく
支援スキルは姉弟子がパリィすることで貯まるスタックがあるから、師匠パンで組んでるなら基本パリィは全部姉弟子で受けるくらいで立ち回っていい パリィ得意じゃないけど追加攻撃の特殊な連携スキルでも支援ポイント回復するからパリィ得意とそこまで変わらない頻度でパリィしていける
なるほど、連携と特殊をまず育てて、後は支援、通常、回避の順だね まさに師匠とパンとで組んでるから教えてもらった動きも意識してみます 詳しくありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこみたら特殊と連携がオススメされてたけど、このページ読んでると虎威のために通常・回避も育てろとあるんだよね……
最終的は全部上げるつもりだけど(今育成が立て込んでてリソース全投入ができない)、本人と虎威だとどちらを優先するのがオススメ?それとも満遍なく上げた方がいい?
基本的にブレイク蓄積が重要なんだけど通常攻撃を上げた際の虎威の蓄積量はあまり多くなくて、連携スキルにある特殊な追加攻撃と姉弟子の強化スキル終結スキルやパリィがブレイク蓄積の大半を占めてる
だからまずは連携終結スキルで次に強化スキル→支援スキル→通常スキル→回避スキルの順になっていく
支援スキルは姉弟子がパリィすることで貯まるスタックがあるから、師匠パンで組んでるなら基本パリィは全部姉弟子で受けるくらいで立ち回っていい
パリィ得意じゃないけど追加攻撃の特殊な連携スキルでも支援ポイント回復するからパリィ得意とそこまで変わらない頻度でパリィしていける
なるほど、連携と特殊をまず育てて、後は支援、通常、回避の順だね
まさに師匠とパンとで組んでるから教えてもらった動きも意識してみます
詳しくありがとう!