質問です。 フーフー表に出して通常振らなくてもチンイ餅の与ダメアップって発動できますか? 限定音動機の交換先迷っています
裏の攻撃頻度が終わってるので燃極ギアにした方がマシとだけ言っておきます。
フーウェイの攻撃間隔だと与ダメアップまで乗せられない。1重ごと独立で15重までする必要があるけどフーウェイは4秒に1回しか攻撃しない。回転アタックはダッシュ攻撃、ポップコーンは連携スキルだから対象外
あー独立更新型だったんすね…見落としてました 大人しく手待ちのクレタ餅にしときます お二人ともありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
裏の攻撃頻度が終わってるので燃極ギアにした方がマシとだけ言っておきます。
フーウェイの攻撃間隔だと与ダメアップまで乗せられない。1重ごと独立で15重までする必要があるけどフーウェイは4秒に1回しか攻撃しない。回転アタックはダッシュ攻撃、ポップコーンは連携スキルだから対象外
あー独立更新型だったんすね…見落としてました
大人しく手待ちのクレタ餅にしときます お二人ともありがとうございました