瞬光と地味に相性が悪いのがかなり痛い…。オボルス組がいないせいで使い所に困るようになってしまった。シードがごりごりの表強攻なので、相方は裏強攻がいいんだろうなあと思うけども。オルペは現状の最適解であって完全な相棒って感じもしないよね、属性が違うから。悠真がいいんじゃないかと思ってるけど、今度はそこにアストラを入れられないのが辛いんだよなあ…トリガー必須って感じだ
通報 ...
瞬光と地味に相性が悪いのがかなり痛い…。オボルス組がいないせいで使い所に困るようになってしまった。シードがごりごりの表強攻なので、相方は裏強攻がいいんだろうなあと思うけども。オルペは現状の最適解であって完全な相棒って感じもしないよね、属性が違うから。悠真がいいんじゃないかと思ってるけど、今度はそこにアストラを入れられないのが辛いんだよなあ…トリガー必須って感じだ
シードとバフ被ってるからアストラも相性は良くないし、トリガーがベストなのは誰が相方でも変わらなくね オルペは属性が違う以外は普通に噛み合ってるというか、これ以上の相方が出るのは相当先の事だと思うぞ
自分の場合は餅トリガーより餅アストラでゴリ押した方が全体的にスコア出てるから相方とPSによるんじゃないかな。アストラはシードとバフ被っててもそもそものバフ量がトリガーより高いし、バフの維持も操作も楽だから最適に近いスコアを出しやすい