名無し[戦闘準備完了]
2025/11/13 (木) 18:31:27
a95b6@a2a5c
運が悪いのか、誰一人ソフラムで照射してくれない…ソロだとソフラム照射マンに当たるまで試し続けるしかないのか
通報 ...
カスタム検索でコンクエファイアストームを回すんだ…いずれ斥候チャレンジ進めてる同志に当たるから
愚痴ったすぐあとに斥候チャレンジしてると思しき人と当たることができたけど、ジャベリンでちゃんとダメージ与えたのに終わった後確認したらカウントされてなくて発狂した どうやったら終わるんだよこれ
自分も昨日ポータルで友人とやりましたがカウントする時としない時ありましたね。その時は1度でも被弾した航空機に撃ち込んだ時だけカウントされませんでした。完全新品の時だけカウントされましたね。(あくまで自分がだったので絶対にそうと言うわけではありません。)
自分もジャベリン使って航空機当てもカウント進みませんでした。スティンガーで地上車両当ててクリアしました。ブラックウェルもペイントしてくれる人多いですよ。
照射対象を撃墜したのにポイント入ってないのはバグだったのか、よかったと言っていいのか悪いのか