名無し[戦闘準備完了]
2025/11/15 (土) 00:13:55
6e997@949a0
工兵って対戦車・対空要員でいいんだよね。現実だとロケランとか持たなきゃいけないからサブマシンってのは分かるんだけど、LMGとSR以外は特にデメリットみたいなの受けないからDMR当たり持ってった方が良かったりするんだろうか
通報 ...
1番しっくり来る武器で良いと思う。カービン辺りもバランス良く戦えるからオスヌメ
それが分かりゃ苦労しないんです…まあいろんなものためしてみます
B36A4あたりを持って、もっと精度が欲しいとかもっとTTKが欲しいとかで少しずつ色んな武器試すしかないなぁ 応援するよ
制御面に癖はあるけどマルチロールならM4が最適解として挙がってくるぞ、迷ったらとりあえずM4持ち出せば大抵はなんとかなる。
武器探しは12423の人のやり方が絶対効率良いと思う
とりあえず今のところはお互い当たってるのにギリ負けるみたいな状況まで行かないので精度や反動面を重視していきます…ありがとう
ちゃんと考えてて偉い。俺は好きだからという理由でどのマップでもどのモードでも同じ武器だ
修理奴隷をしながら戦うつもりなら近くのカバーに隠れてランチャーを装填してる敵を狩るシチュエーションが多いだろうから近中距離をメインに考えるといいんじゃないかな。
どうでもいいけど現実でも対戦車やる兵科は通常のアサルトライフルと一緒にランチャー担いでヒイヒイ言いながら小隊で行動してるで ランチャーの弾薬は別の人と分担して運ぶ