制圧効果アシストみたいなのがあれば嬉しいよね
アシストは付くよ!ただ「制圧」が出てなくてもなんとなく掠めてたら付くのでマジで「制圧 5点」の表示が「どんだけ外してんのwwwwキッショwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」以外の意味が無いんだよ...辛いよお
有るよね?制圧射撃した敵を味方が倒すともらえるやつ。でも倒さないと意味ない5pやったねでおわり
あらあったか……あんまりもらった記憶ないな…
あと制圧射撃状態になってなくても分隊員が倒すと分隊制圧アシストが入る俺程の腕前になると狙わなくてこのアシストがよく入る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
アシストは付くよ!ただ「制圧」が出てなくてもなんとなく掠めてたら付くのでマジで「制圧 5点」の表示が「どんだけ外してんのwwwwキッショwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」以外の意味が無いんだよ...辛いよお
有るよね?制圧射撃した敵を味方が倒すともらえるやつ。でも倒さないと意味ない5pやったねでおわり
あらあったか……あんまりもらった記憶ないな…
あと制圧射撃状態になってなくても分隊員が倒すと分隊制圧アシストが入る俺程の腕前になると狙わなくてこのアシストがよく入る