H,HK416の実装ゥゥ!!早くしてほしい。みんなは追加してほしい武器はある?
417ならあるよホラ使うんだよ
LMG枠にもどきならあるやん?
M27(DRS)じゃいかんのか?(416のヘビバレ仕様)
Hなアサルトライフルください!
試製1型、スオミ、PIAT
BF5に囚われてるよ〜
でもPIATマジで便利なんすよ
PIATの弾道落下激しいけど威力高くてリロード速いの良かったよね。今作にもM72 LAWみたいな軽い使い捨ての対戦車用ランチャーをそんな感じの枠で実装してほしいわ
それもあるけど曲射がね
個人的にはM72LAWを援護兵に配って欲しい。車両への対抗手段が無さすぎて、今作味方も工兵基本いないから、最前線に車両突っ込まれると逃げ惑うしかない。過去作ならC4持ってたから対抗できましたが。RPGの5〜7割の火力で2、3発、弾薬箱によるのリロードが工兵の1.5〜2.5倍ほど。車両側が援護兵と舐めて近寄れない程度の性能で良いですから。(泣)
工兵基本いないってそれBF6?俺のプレイしてる奴と違うんだが
MP5K…なんだけど、たぶんノーマルのMP5実装されてるしカスタムでハンドガードの長さまでは弄れないからたぶん叶わないだろうなと思ってる
九九式有坂銃(銃剣付き)、刺突爆雷、フリーガーファウスト
ペチェネグと…RFBを…
mg3でトリガーハッピーしたい
bf4から何挺か持って来て下さい あとワガママ言うならkh2002とかアバカンとかのバースト銃欲しい(DMR死にそうだけど)
1から38式
愛銃のAS Valが欲しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
417ならあるよホラ使うんだよ
LMG枠にもどきならあるやん?
M27(DRS)じゃいかんのか?(416のヘビバレ仕様)
Hなアサルトライフルください!
試製1型、スオミ、PIAT
BF5に囚われてるよ〜
でもPIATマジで便利なんすよ
PIATの弾道落下激しいけど威力高くてリロード速いの良かったよね。今作にもM72 LAWみたいな軽い使い捨ての対戦車用ランチャーをそんな感じの枠で実装してほしいわ
それもあるけど曲射がね
個人的にはM72LAWを援護兵に配って欲しい。車両への対抗手段が無さすぎて、今作味方も工兵基本いないから、最前線に車両突っ込まれると逃げ惑うしかない。過去作ならC4持ってたから対抗できましたが。RPGの5〜7割の火力で2、3発、弾薬箱によるのリロードが工兵の1.5〜2.5倍ほど。車両側が援護兵と舐めて近寄れない程度の性能で良いですから。(泣)
工兵基本いないってそれBF6?俺のプレイしてる奴と違うんだが
MP5K…なんだけど、たぶんノーマルのMP5実装されてるしカスタムでハンドガードの長さまでは弄れないからたぶん叶わないだろうなと思ってる
九九式有坂銃(銃剣付き)、刺突爆雷、フリーガーファウスト
ペチェネグと…RFBを…
mg3でトリガーハッピーしたい
bf4から何挺か持って来て下さい あとワガママ言うならkh2002とかアバカンとかのバースト銃欲しい(DMR死にそうだけど)
1から38式
愛銃のAS Valが欲しい。