名無し[戦闘準備完了]
2025/12/03 (水) 00:55:42
a2378@849eb
RED BULLの「コンクエ、ブレスル、ラッシュ、ストライクポイント、チーデスでマッチに勝利する」ってやつ、いずれかの試合で5勝すればよいのかと思ったけど、各試合で1勝ずつしないとダメだわ。まぎらわしすぎる。
通報 ...
ええーーーストライクポイントやだーーー!!
だから何でやりたくねえモードをやらせようとするんだよ…
せっかく作ったんだから食べてほしい🥺の精神
蓼食う虫も好き好きなんだから食いたい奴にだけ食わせろ!
これで武器とか解放される訳でもないしこれでいいんでない?やりこみ要素的な部分でいろんなものやらせようとするのはアリだと思ってる。
俺もそう思うけど、昨今のゲーム業界のマーケじゃ「ゲームから提供されてるもの全て享受できないとそれだけで不満に思うプレイヤー層」ってのが無視できないレベルで増えてる。それと「難しいチャレンジ要素がないと不満に思うプレイヤー層」とかコンテンツ消費速度=ゲームの寿命との板挟みなんよ今。
>> 18395だってそうしたらフードロス確定じゃん...
コンテンツ消費速度ってこれMMOじゃないしアンロックを解除するのかメインコンテンツでもねえだろ
PC勢とやりたくなくてクロスプレイをオフにしてるのに、ストライクポイントだと人が集まらないからクロスプレイをオンにしてぼこられるっていう…何が楽しくてこんな条件にしたんだよ…
せめて「マッチを完了する」なら良かったのにな。何で勝利強制なんだよアホか
bfのシステムで勝利ミッションってなかなか難易度高いよなぁ
バトロワでゴルフカート運転してて思ったけど、レッドブルのチャレンジやる必要ねぇだろこれ。もらえる物も経験値とかだし要らねぇわ。ダイスはレットブルに謝るべき
今のサイコロにいい塩梅の任務を考えるセンスがないのは、発売日からわかってたことだろ。誰だよ「200m以上のヘッドショットを150回」とかいうとち狂った任務考えだ奴は…
すまん、やっぱり昔からだったかもしれん。いやBF4の「空中起爆」を思い出してさ…BF1が出る数カ月前に始めたのもあって、解除できなかったんだよなあれw
センス無いどころかパラシュートで降下とかカウントされねえんだけど何なんだよこれ。コラボ先に失礼だろマジで
サイコロというかEAの悪癖だぞ 360noscopeをクレーバー最終チャレンジに持ってきたApex(今は廃止済み)を見てみろ ネットミームを公式が使うを平気でやってくる
パラシュートのは累計じゃないから飛行機で上昇して脱出、のんびり降りてくるんよ。
ストライクポイント過疎始めてて第二週のチャレンジとか変えたいレベルなんだが…
そもそもストライクポイント人集まらなさすぎて試合開始するのが一番ハードル高いの草なんだ
プレイヤーが集まらないのもそうだけど、開始できても最初の数試合で勝てないと途中抜けするやつが多いから、チームに恵まれないと勝利するまでにマジで時間かかるよ。自分は1勝するためだけに4時間かかったぞ。先に6ラウンド取ったチームが勝利だけど、5対5の最終ラウンドまで持ち込んで負けたときはめっちゃイライラした。