ガントレット、ほぼ毎回頭抜いてくる凄腕スナイパーと当たって決勝で負けた。勝てるわけねえだろうがあんなもん 単純に上手いのかチーターなのか分からん…今作はチーターほぼ居ないからたぶん上手い人なんだろうとは思うんだけども
通報 ...
ガントレット、ほぼ毎回頭抜いてくる凄腕スナイパーと当たって決勝で負けた。勝てるわけねえだろうがあんなもん 単純に上手いのかチーターなのか分からん…今作はチーターほぼ居ないからたぶん上手い人なんだろうとは思うんだけども
いやよくいるよ砂のチーター。この前なんか同じマッチに2人くらいいた
マジで?遠距離から一方的に頭ズバズバ抜かれるとかじゃなく置きエイムとQSが死ぬほど上手いって感じだったから怪しいなー程度だったんだけども
そんならまだしも距離があるのに開幕即4人連続でHSしてきて30キル0デスとか、75m以上離れてるのにM433フルオートで全弾当ててくるとか全然隠す気ないヤツわりといる。一応通報して対処しましたメール来てはいるけども