名無し[戦闘準備完了]
2025/12/25 (木) 22:43:13
bf84c@0bbfd
撃ち合いの練習でキンヒルドミネやったけどショットガン祭りだったから結局ショットガン持ち出して練習にならなかった
通報 ...
キンヒル回してるけど全くショットガン居なくね?居てもサブで持ってるの見るくらいでメインにしてる奴はあんま見んわ。scwとtr-7祭りなら分かるけど
キンヒルは拠点が動きまくるからみんな動き回るのであんまりガン待ちが成立しないし中距離も狙えて近距離バカ強いSCW, TR-7,553rの方が見る気がする。ショットガンもいなくはないけど。
聖人地区で路地出会い頭ショットガンがすげえ多かったんだけど…レアケースだったのかな
D拠点階段ガン待ちショットガンおじさんは結構見かける。今作走って腰撃ちがそんなに強くないのでショットガンめちゃ上手い分隊に当たったとかなのかな。なんか全員ショットガン使ってるクランみたいなのに何回か当たったことあるので。
なるほど意識してみたら確かに稀にショットガン使ってる人がめちゃいる回あるな。