名無し[戦闘準備完了]
2025/12/26 (金) 00:39:51
a95b6@fef50
やっぱタルコフとかやってる人はBFだとエイムお化けだったりするのかな 頭を狙う意識というか
通報 ...
あのゲームってどっちかといえば装備を整えるのと耐えて耐えてチャンスをものにするってのが大切だからAIMが飛び切り高いかといわれたら微妙。まあ、ドローンどころかマップみたいな便利な機能すらないから索敵と安全を取る立ち回りはできる人が多いか。
タルコフやってる?全然AIMの質が違うよ。勝つには頭撃つことが前提みたいな所あるし。アリーナまで行くとバケモンしかいない
俺の足撃ちKS23を食らえや!!!!足を狙うのは自信あります
KSは調整されてからは職人武器みたいなもんなので尊敬する
シージとかタルコフなどのBFより銃の反動デカくて、よりHSが重要なFPSからやってきた人たちは少なくとも反動制御とヘッドラインへのエイムがかなりしっかりはしてるイメージですね。ただ、シージから来たフレンドは、いつもタップ撃ちせずにフルオートで弾撒きながら反動制御で無理矢理当てに行くスタイルだったので、武器の連射時の拡散システムに苦労して初期レベルの方でMP7(PW7A2)以外当たらんと嘆いてました。KV-9でだいぶ変わりましたが。