名無し[戦闘準備完了]
2025/12/28 (日) 01:30:37
91391@395d8
皆さんイヤホンは何を使ってます?耳が痛くなって辛いんだよね。安価で調子良いのとかないですかね?
通報 ...
オーディオテクニカだな。でもこのゲームと相性悪いのかうるさ過ぎるけど。
自分はfinalのだね。イヤホンも悪くないんだけどSonyのヘッドホンも検討中。耳が痛いならイヤーチップ変えてみたら?多少外れやすくなるかもだけど小さいの使ってみたり、低反発のフォーム系イヤーチップとかがいいかも
オーディオテクニカの開放型のヘッドホン使ってる、開放型は耳の負担少ないから長時間やりこむタイプの人におすすめ
ゼンハイザーの開放型使ってる。セールの時に安く買えるけど、結局DAC欲しくなるから安く済まないジレンマ
俺はヌームのオープンイヤーにしてる。外で使わないから有線タイプにするとまぁまぁ安い。トイレとか席外す時だけはワイヤレスのがそのままいけるから良いなとは思うんだけど、前使ってた他のワイヤレスがBF中に充電切れとかなってストレスだったから結局有線に戻った
ノイキャンヘッドホンを有線接続して使ってる
PCファンとかエアコンとかの雑音をシャットアウトして遊べるから快適