別に攻撃側のビークル増やさなくても、防衛側のリスポン地点を少し遠くするかリスポン間隔遅くするだけで十分だったと思うんだけどな
というか元々防衛側の勝率自体が低かった。ブレスルって試合がどう運ぶかは減点方式で考えられるので攻撃側が余程へっぽこでなければ大抵は攻撃側が勝つか、そうでなくとも最終セクターまでは進めるような試合が殆どだったからね。 防衛側の勝率高いマップってマンハッタンくらいじゃない?あとはニューソベクはもう除外してるからずっと遊んでないけどあそこも防衛有利のままなんかね? とにかく欧米じゃ攻撃側の勝率が低かったりするのか知らんけど、少なくとも今の環境は元々厳しかった防衛側に更にマトモなプレイヤーの数が要求されるから厳しくて仕方ないよなあ😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
というか元々防衛側の勝率自体が低かった。ブレスルって試合がどう運ぶかは減点方式で考えられるので攻撃側が余程へっぽこでなければ大抵は攻撃側が勝つか、そうでなくとも最終セクターまでは進めるような試合が殆どだったからね。
防衛側の勝率高いマップってマンハッタンくらいじゃない?あとはニューソベクはもう除外してるからずっと遊んでないけどあそこも防衛有利のままなんかね?
とにかく欧米じゃ攻撃側の勝率が低かったりするのか知らんけど、少なくとも今の環境は元々厳しかった防衛側に更にマトモなプレイヤーの数が要求されるから厳しくて仕方ないよなあ😭