逆にどんな調整を皆さんが望んでいるか聞いてみたいですね。個人的にはまず、装甲車両の携行ランチャー系からの前面装甲のみの強化(装甲車両同士の戦闘は今のバランスで良いと思ってて、工兵のランチャースパムへの対抗力強化、でも側背面からの攻撃はかなり通るって仕様でいいと思ってます)、各種ヘリの機動力向上と攻撃ヘリの機関砲の弾数強化(弾数30発に戻す)、各種ビークル装備追加(サーマル、TVミサイルなど)を望んでいます。
通報 ...
逆にどんな調整を皆さんが望んでいるか聞いてみたいですね。個人的にはまず、装甲車両の携行ランチャー系からの前面装甲のみの強化(装甲車両同士の戦闘は今のバランスで良いと思ってて、工兵のランチャースパムへの対抗力強化、でも側背面からの攻撃はかなり通るって仕様でいいと思ってます)、各種ヘリの機動力向上と攻撃ヘリの機関砲の弾数強化(弾数30発に戻す)、各種ビークル装備追加(サーマル、TVミサイルなど)を望んでいます。
ヘリは強化しなくていいです
ヘリは現状でも敵の対空がよわよわならパイロットだけでも40キル前後出来るくらいには強いんで巨大文鎮になりがちなMBT君をなんとかしてほしい。IFVのほうが対歩兵対戦車どっちもできちゃう上にリスポーン機能搭載、味方にも大貢献なんてMBT君の立場ないよ😭
MTBは主砲の火力上昇と装甲強化、砲塔旋回速度まで上げちゃやり過ぎか?戦車を見るや否やぶっ飛んでくる対戦車装備への対抗策がもうちょい欲しい。あとは輸送ヘリの耐久と逃げに使える装備をもう一つ…
MBTマスタリー50以上乗ってるけど、別に強化しなくていいと思うわ。強化すべき乗り物は対空車両くらいだと思う
対空戦車は強くすると対歩兵ばっかやるようになって本業をしない大変迷惑な存在になる前例があるんで、変なバースト射撃だけ削除してくれればそれでいいかな…
戦車はもうちょい榴弾系の爆風範囲広げてほしいな、砲塔旋回速度も強化してくれたら万々歳かなって程度
これ以上広げたらBFVみたいになるからダメでしょ
榴弾弱いからな…榴弾だけはもう少し強くしてもいいよ。
対空車両は対空火力は上げても良いと思う
対空火力上げるよりバーストやめて欲しい…
対空車両の対空火力以外は今のままでいいかな感ある