そうか?ガジェットで開放までもどかしいなビーコンくらいだった記憶。それ以外大体チャレンジ解放だった気がするけど。違ったとして、そんな印象残ってないって事は、個人的にはそんな辛くなかったんだろうな。ちゃんとスコア稼いでる?xpブースター使ってる?
通報 ...
そうか?ガジェットで開放までもどかしいなビーコンくらいだった記憶。それ以外大体チャレンジ解放だった気がするけど。違ったとして、そんな印象残ってないって事は、個人的にはそんな辛くなかったんだろうな。ちゃんとスコア稼いでる?xpブースター使ってる?
XPブースターの存在忘れてたわ。キャリアとハードウェアの違いが良くわからんがこれ使えばすぐ終わりそう
キャリアブースターはランク50ぐらいまでガンガン使ってけ、50超えたら途端に不良在庫になるだけだから。ハードウェアブースターは武器用だから使い所を選ぶ。主に2倍XPキャンペーンに合わせて使って、育てたい武器を担ぐのだ