個人的にはこれがわかってほしい
それなぁすぎる
バレル長によるんだからしょうがないやろ
すまん個人的な意見やガチでこれに関してはしょうがないと思っている。
MP5にSD化アクセサリーが増えたりしないかなとは思ってる
俺は上が〇で下が△だ。
これが価値観の違いよまじで主観100%だから...不快になったならすまん
下にもあるけど、ロングバレルP90にデカいサプを付けることに興奮する
こういうことだな?たしかにP90とかだと異型感がましていいかも...
スプラシューターかな?
それはインテグラルタイプの銃の実装待つしかないな、亜音速弾がメインになるだろうから音が今以上にしない代わりに低速低威力のピーキーな銃になりそうだけど
何かと思ったらこのお花はなまるってことか
さてはP90とかロングバレル付けないタイプだな?よう俺
つまりVSS実装しろってことやな?
なぜバレた!?...あの一体型サイレンサーとかいうロマン!!ソ連製の武器は文明崩壊したあとの世界観に合いそう...なんて思ってた
別ゲーになるが文明は残ったけど地球が崩壊した世界観のゲームでVSSが登場するぞ。名前は「オールドアース・ハンティングライフル」だ。宇宙空間を9×39mmが駆け抜けるぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
それなぁすぎる
バレル長によるんだからしょうがないやろ
すまん個人的な意見やガチでこれに関してはしょうがないと思っている。
MP5にSD化アクセサリーが増えたりしないかなとは思ってる
俺は上が〇で下が△だ。
これが価値観の違いよまじで主観100%だから...不快になったならすまん
下にもあるけど、ロングバレルP90にデカいサプを付けることに興奮する
こういうことだな?たしかにP90とかだと異型感がましていいかも...
スプラシューターかな?
それはインテグラルタイプの銃の実装待つしかないな、亜音速弾がメインになるだろうから音が今以上にしない代わりに低速低威力のピーキーな銃になりそうだけど
何かと思ったらこのお花はなまるってことか
さてはP90とかロングバレル付けないタイプだな?よう俺
つまりVSS実装しろってことやな?
なぜバレた!?...あの一体型サイレンサーとかいうロマン!!ソ連製の武器は文明崩壊したあとの世界観に合いそう...なんて思ってた
別ゲーになるが文明は残ったけど地球が崩壊した世界観のゲームでVSSが登場するぞ。名前は「オールドアース・ハンティングライフル」だ。宇宙空間を9×39mmが駆け抜けるぜ