名無しのトレイルブレイザー
2025/10/18 (土) 15:48:49
76c0b@bd3bc
味方と一緒に行動しても下手すぎて1.2人分ぐらいにしかならくてまとめて殺されるし拠点も踏めなくて5キル20デスみたいな試合量産してて泣きたい 味方の後ろからついて行っても後ろから来た敵に自分だけ殺される
通報 ...
連キルごちそうさまです 実際味方に随伴するのは難しいわ、一緒に行動=同じ目標を攻撃するだけって感じで個人の判断を通した方が楽
やめてよそういうのいうの 本当に堪える 正面からだと100%撃ち負けるからソロで動くとすぐ死ぬんだよね
これはな、誰でもそうなるんや(諦め) 味方と一緒に行動するのが重要だけど、自分のことで精一杯で案外みんな仲間のことまでには気を回してないからな。有るとすれば個々のスタンドプレーから生じるチームワーク。補給キットを置いたりロケットを撃ってくれる肉の盾、くらいの温度感で身を守る警戒を絶やさないほうがいい
味方と一緒に動くなら味方とは別方向見てお互いカバーし合わないとアカンで、味方は撃たれても自分は撃たれない位置に立つよう意識すれば味方がやられても自分が仇討ち出来るしその逆も然り。それに言い方悪いけど最悪味方を囮にして逃げられるし…これもまた逆パターンあるけど。
左下で分隊員が死んでたら肉ビーコンになるために隠れるだけかな自分は。一緒に行動するとまとめて轢殺されるから、分散してたほうが全滅してマラソンするリスクを回避できる。対ビークルしてる工兵に弾薬箱置きに行くくらい
大丈夫大丈夫、チーデス以外はKDAが全てじゃないから役割はちゃんとあるやで
そしたら次は似たようなシチュエーションで後ろを警戒しようとかなるやん。そうやってちょっとずつ自分がやるべきことが見えてきてるじゃまいか。