そういやあシーズン2の情報はそろそろ出てもいいはずよな。次は何がテーマやろか。アメリカ東西海岸、中央アジア、ラテンヨーロッパはやったからゲルマン圏か東欧、東アジアあたりやろか?
通報 ...
そういやあシーズン2の情報はそろそろ出てもいいはずよな。次は何がテーマやろか。アメリカ東西海岸、中央アジア、ラテンヨーロッパはやったからゲルマン圏か東欧、東アジアあたりやろか?
NATO抜けた抜けないで大変なことになってそうな東欧来てほしいな バルカン半島系緑迷彩が活躍しそうな鬱蒼とした森や茂みだとなお嬉しい
現実と同じようにウクライナ侵攻が起きてるならPAXのせいで東欧の政治情勢めちゃくちゃやばいことになってそうだな
せっかくふさふさの迷彩とかスキンがあるから密林のマップ欲しいよね。アドレナリンを使うと周りに飛んでいる虫の羽音が増大します。
多分スペインです
新武器のリーク情報が正しければ舞台は東欧にはなりそうですけどね。ARとSMG、マシンピストルが全部チェコ製、LMGだけドイツ製なので。そうだったとしたらバックストーリーはカリフォルニアのパックスの侵攻作戦はNATOが迎撃、反攻作戦として東欧にあるパックスの重要拠点をNATOが襲撃する。しかし、それもパックスの計算のうちで罠だったってオチとかですかねー?