このWikiってマイカスタム晒し板的なの無いのかな?「この銃ならこの構成が安定だと思うぜ!」とか「これはXX国の特殊部隊が某国で実態に運用してたセットアップだぜ!」とか「キモい構成だけど意外と強いぜ!」とか…良い悪いは置いといてみんなの銃を見たい(参考にしたいのも含め)って気持ちがあるんだけど
通報 ...
このWikiってマイカスタム晒し板的なの無いのかな?「この銃ならこの構成が安定だと思うぜ!」とか「これはXX国の特殊部隊が某国で実態に運用してたセットアップだぜ!」とか「キモい構成だけど意外と強いぜ!」とか…良い悪いは置いといてみんなの銃を見たい(参考にしたいのも含め)って気持ちがあるんだけど
編集議論板で運営主に相談すれば、作っていいかどうか聞けるぜ。今ならキミが製作者になれるチャンスだ!
意見がかなり割れるのでコメントで十分かなぁ サプレッサー信仰とか最速ADSを前提とするかでかなり違うし、30マガジン40ポイントの銃は取る取らないで別ゲーになる
書いてから気づいたけど晒し用の別板か それは見たいわ
気に入ったカスタムにイイネとか投票できると面白そうだと思う。ただAK4Dみたいなそんなに人気じゃない武器でも、自分含めて8人が別々のカスタム挙げてるから、全武器まとめたページとなると量が凄いことになりそう