名無し[戦闘準備完了]
2026/01/17 (土) 22:32:29
2f82b@88fcc
やっぱり武器のtire表とかって作るべきかな?でも低tireに属している武器が好きな人に失礼に感じることもある...どうしよう
通報 ...
作ったとしてデメリットよりメリットが勝るなら検討してもいいと思う、荒れるとかそういうこと以上に良い要素があるのなら
今までのwikiでもあまり見ないし、個人の主観が大きく入るようなものはwikiにいらないと思う。見たい人は別に外のサイトでも動画でもあるわけだし。
(細かいけどスペルはtierね、tireだとタイヤになっちゃうよ)
tier表の是非はともかく、とある別ゲーのwikiでは武器の環境変遷ってページがあるんだけど、このwikiにも歴史的資料としてあってもいいかもしれないとは思う...
おすすめはしない。やり始めたら最後まで(6の最終アプデまで)面倒見ることになるから
正直4強と一部産廃以外は目くそ鼻くそな性能差だと思うわ
基準が不明瞭なものは難しいんじゃないかな
失礼というかテンションは下がるだろうな。そして俺みたくこだわり捨ててティア1武器だけ使うやつが増えそう。