名無し[戦闘準備完了]
2026/01/23 (金) 23:58:43
1c7cf@e6afd
いまいちスモークアシストが何かわかってない。スモークもくもくしてる時にしてくれよって言っても、それは邪魔なだけじゃね
通報 ...
「自分のスモークに触れてる味方が敵をキルする」のが条件らしいけど、そもそもスモークで見えないし変だよね チャレンジやった時は、ネットで見つけたの真似して味方ビークルにギリギリ触れる程度の位置に投げて稼いだけどまぁ面倒
ああー、ビークルにキルしてもらうと良いのか。サンクス
俺も対空TOWが上手い人の後ろで煙焚いてたら一試合で終わったわ
ぶっちゃけガチで邪魔だよ。言われた通りにしてやろうと思って味方が真面目に撃ち合ってるところに隙あらばスモーク投げまくってたけど、どんなに勝てる撃ち合いも勝率を五分以下にまで下げる本物のトロール行為だったね。まぁ回数進んだってことはそれでいいんだろう
アシストとは……(哲学)
(敵を)アシスト
先陣切って突撃するなら射線を切れる優秀な装備なんだけどね・・・チャレンジでは利敵行為覚悟で投げるしかない
スモークで視線遮るスモーク蘇生アシスト→わかる スモークで射線遮って味方の射撃でキル→わからない
スモーク炊いて拠点踏んだらアシスト扱いにして欲しい