名無し[戦闘準備完了]
2026/01/24 (土) 22:48:53
c69f3@cdeb0
海外では scw tr7 sg553 kv9の四強についてやbot問題についてなにか言われていないのかな?アジアだけの問題なのかな?教えて偉い人
通報 ...
海外では最強はNVO-228Eと言われているのでその問題の前提がなくて発生していない
弱体化の可能性はないってこと!?
redditやフォーラムでもそいつらの怨嗟はたびたび見かけるよ、まあアジアプレイヤーが書いたのかもしれないけど
🇺🇸NVO使うとゲイ認定されちゃうYO!だからミーは仕方無くscw使ってるのさ!
なんですぐゲイ認定なんだろうね?デブハゲの方が貧困や不摂生とか現実的な問題に結びつけやすくてやばいからやめとこ、とかしてるのかね
TR-7使うやつはゲイ、SCW-10使うやつはゲイ、拠点入るやつはゲイ、漢ならリアルに拘ってデスせずに拠点手前で撃ち合って正攻法で戦うべき😤
>> 28044にも書いたが、その理論は恐らく間違ってる。もしあるとしたら、SCWでイキってる外人共がヘイトタンクとしてNVOを持ち上げてるかぐらい。
外国人のストリーマーじゃない一般人のプレイ見ると、近距離で暴れ回るってスタイルの人少ないんよ。だから反動強い武器や理論値TTK系みたいな武器よりある程度安定性も確保されてる方が評価されるのは間違いじゃない。でも上枝の言う通り、マトモなFPSプレイヤーなら外国人だろうと拠点入るので結局、TR-7とSCW、それかSG553が正義ってストリーマーは暗に気付いてる。
何にせよ、こういう初心者を騙すような行為をする輩ガチでムカつくよな。このwikiは明確に強い武器と弱い武器の記述があるし、初心者向けページも明確にどう行動すべきか書いてあるし、変なYouTuberやわけわからん企業wikiに騙される初心者が少しでも減って欲しいよ。初心者狩って人口減らすような真似するなんてアホらし過ぎるよ。
ここで話し合ってもしょうがないよ。アジア勢自ら開発が見る場所に書き込みに行かないと。
それがRabbitとかで書き込むと露骨なsageが始まるのよ。封殺されちゃう
BFの公式ディスコードあったよ。Steamの掲示板も良いかもしれない。
Rabbitで草 USG-90持ってRabbitに突撃や!
ビーグル、ベーグル、Rabbit、EODポッド、BF伝統誤字
正直タイプミスって言えないレベルで名前を間違えて覚えている人が露骨なsageが始まるような場面をその目で確かめているとは到底思えん
自動変換確認せずに打ち込んだんだよ…信じられないなら本日の冷笑会場レスにでもしてくれ
Rを打っただけでeよりaが先に来てRabbitにしちゃうくらい普段からウサギの話しててかわいい
すまん、エッチなフィギュアの方最近見てたんだ…
国がどうこうと言っても統計でどの武器が人気とか成績良いってのは判明してるんでないの?