名無し[戦闘準備完了]
2026/05/29 (金) 19:08:45
387de@b2f7e
やっとこさ全武器アタッチメント解放できた。するとどうでしょうか、今日から私は何を目標にすればいいんでしょうか?ひとまず、全武器ランク50を目指すのですが、モチベがイマイチ。早く新武器来てください。
通報 ...
お気に入りの武器のランクをひたすら上げるのだ。50以上になれば赤バッジを貰えてトップ分隊のプレイヤーカードでランクを自慢できるぞ!……DICEさんなんでそんな一瞬しか自慢できないんですか?過去作だとキルするたびに相手の画面に映ってたのに
2042は赤バッジ目指してガジェットも使い倒してたんですけどね〜クレイモアも1000キル目前で弱体化とか...そもそもガジェットにバッジ無いとか...
今作自己満要素削られすぎなのよね、試合後の表彰もバッジを見せびらかす時間もないから勝敗とかキルレとかに全てが凝縮されてて苦しい
バトロワランクマやってみれば?取得ポイント調整入ったし、実装当初よりはポイント増えるよ。ブロンズ以降マッチングで-10*nポイントされるけど…あとマッチング時間とマッチランクがなぁ、ブロンズなのにマスターに56されて\(^o^)/
バトロワは無課金キッズ達にやられるのが悔しくて悔しくて、ほぼ食わず嫌いなんでやってなかったけど。やってみるか、、、
タノシイヨ…😈
自分もブロンズなんだが、先日エリート151にやられて驚いてたら、数試合後に89にもやられて何も感じなくなったわ
バトロワ行ってきた。3分待ってマッチしなかった。諦めてゴルムド行きの列車に乗った。
すいません全然マッチングしないんです…開始してすぐなのにこのザマじゃもしかしなくてもダメみたいですね
シンプルにそこまでやり込んでるのすごいな~
もう惰性ですよね。