名無し[戦闘準備完了]
2026/05/30 (土) 01:50:57
38fad@7d209
お互いチケット残り1000で4拠点取られてこっちは人数少ないけど途中参加頑張ってね😉←流石にマッチング酷すぎない?
通報 ...
まだ試合開始直後だから問題ないと思うけど。何を求めてるの?
問題ないどころか大敗だわ
大抵強い人が補充されてひっくりがえる
その状況をひっくり返せるスーパープレイヤーとシステムに判断されたってことだ、自信もっていいぞ
開始直後ならひっくり返せる可能性は十分ある。HQすぐの上級裏取民の猛攻凌いでたら、徐々にゆっくりだったけどチームが押し返した。というか、裏取られてんのに、Cにも入らず何してんだよ!ハゲでハゲちゃうだろ!
ひっくり返せるか返せないかよりも、こっちはゲームで遊びに来てるのであってヘタクソの尻拭いがしたいわけじゃないんだよって思う
それな、今作は特にSBMをガチガチに効かせ過ぎ。鯖ブラ無いのも余計嫌らしい。敵はすぐ奪還に動く一方、自分以外拠点手前で立ち止まる輩しかいないマッチングが7割超、ホントいい加減にしてほしい。
残り1000チケットで途中参加なら、その時点の戦況は味方が弱いんじゃなくてbotが仕事してなかっただけで、人が入ればまだ戦況は分からないんじゃないかな。いやbot部屋を乱立させるんじゃなくてもう少し絞ってもマッチ時間に影響少なく満員部屋作れるだろうってのはちゃんとやってもらいたいけど
残り1000チケット段階の1拠点差ならまあ全然良心的というかひっくり返せるよね。序盤の拠点優勢の重み低すぎでしょ、とはちょっと思うけど
BFプレイヤーのボトム層はエイム以外の、ゲーム側の説明不足と動機付け不足による部分が大きい これを数人の猛者に押し付けてキャリーさせようとするのはやっぱりおかしいよ
Wikiに来て情報収集するだけでも割と上澄みの方なのに、その層でさえ「これどんな仕様だっけ?」って聞くこと多いからな……。ゲーム中の説明が足りなさすぎる