名無しのトレイルブレイザー
2025/10/22 (水) 20:54:59
d9a76@30901
とうとうジャベリンアンチチートが検出が極めて困難とされる画像解析AIチートのCOLORBOTをBANしてて笑った。今までのチートはBF6内部に読み込み・書き込みをしてたチートだったから容易に検出して壊滅させたが、AIチートは外部からPC画面の画像を解析するツールだから、かなり検出は難しいとされたのに。これ史上最強のアンチチートかもしれん。
通報 ...
チーター共の溜まり場のフォーラム見たら右往左往してて笑った。後、月75ドルの割高チートもBAN報告上がってて草。
そうなると今度はチート業者の逆ギレ襲撃が懸念される問題だな。チートも商売だから高い金払ってBANされるとクレームが入る、クレームにうんざりした業者が問題を永久解決しようとサーバー破壊しようとしてくる、同じEAのTitanfall2でやられた手口だよ。チーターはカスだがチート業者はガチ反社だからゲーム破壊も厭わんぞ
じゃあチート業者くんたちのサーバーをジャカルタ風の改築してやらなきゃな