名無しのトレイルブレイザー
2025/10/22 (水) 23:17:51
76c0b@bd3bc
蘇生あるBFでキルレ1割ってるのはあり得ないゲームやめろって言われたけどそんなにありえないレベルなの・・・?
通報 ...
BFは撃ち合い苦手でも他の事で貢献できるゲームなんだし気にしないで良いよ。キルレだけでゲームやめろって言ってくる奴のほうがありえないレベルのお馬鹿さんだし。
この掲示板でもここでもデス多いのはおかしいってあったからやっぱり死にまくるのはおかしいのかなって
そういうの気になるならゲーム自体やめたほうがいいよ。どうしたって対戦ゲームだから言われる。
だって、デス気にしないでプレイしないと、君たち対車両とか対ヘリしないじゃん...とは思う
執拗に装甲車両狙うとKD下がりますがそれが?って感じ。BFはKDよりスコアの方を気にした方がまだまし
bot撃った名残りでキルレ10あるわ、ゆえに意味のない指標です
毎回蘇生待ちするわけじゃないだろうし、今回はエスカレーションみたいにデスでチケットが減るわけじゃないルールもあるから別にいいんじゃね
少なくともありえないって言われるレベルのスコアだとは思う
コンクエストですら10デスで1チケット分だったか?命より旗の方が価値が重い
キルレにしても何にしても他人、友人がやってるゲームに対してありえんやめろなんてシンプルに頭おかしいやろ
湧いた瞬間戦車の主砲がこっち向いてたり、ヘリのロケット飛んできて死んだりすることがあるゲームだし別に・・・?
みんなそれは一緒なんだし普通は1切らないじゃん?
他の枝でいってるけど対兵器とか裏方やると割と切る時あるよ、気にするのはどちらかといえばキルレよりスコアかな
bot撃ちや乗り物乗ってるだけでいくらでもkdなんか上げられるのに未だにkdの話する情報弱い人いるの?
それ言ってる方が「お前マジ?w」レベルのBF初めてのnoob丸出しだから爆笑していいぞ いくら蘇生あるっつったって援護兵だっていつでも来てくれる無敵のクリプトン星人じゃねえんだ 本当に歴が長いなら優先度としてはまずSPMの話からする
遊び方は人それぞれだからKDに限らずスコアもそんなに気にしなくていいんじゃね?bf5でダイナマイトを車に貼っつけて凸りまくってたから何も気にしなくなったわ
メインで遊ぶルールによるんじゃないですかね、チーデスとかキングオブザヒルだとキルレ大事ですけどエスカレならあんまり関係ないですし、どうしてもキルレ気になるなら戦車空くの待って乗るといいですよ1キル以上はできるはずなんで
難しい話だよな。正直デス数の絶対数が多い人でも上から数えた方が早い順位の人はキル数もとんとんくらいだったり拠点確保数がめっちゃ多かったりするけど、じゃあその人が弱いのかというと少なくともそのスコアを稼ぐための時間生きられる程度のスキルはあるわけだしな。SPM高くするにはスコア稼ぐための時間=生存時間が必要なので、極端にキルレ低いってことはリスポーン画面眺めてる時間も長いので、SPM高いとか試合内で順位高いのにキルレかなり低いってのは両立しづらいんじゃないかな。まあKD1未満は結構判定広いと思うし仕事じゃないんだから別にいいじゃんって感じだけど
聞いて驚け、俺なんてキルレ0.5以下で毎試合2~30デスしてるぞ! 今日も味方からの視線が冷たいぜ! でも、そんな下手くそでも拠点突っ込んでればスコア中層まで行けなくもない。...まぁ、この手のゲームを楽しみたいならある程度の鈍感力は必要だよ。
拠点に突っ込む奴は全員仲間だ弾や手榴弾が飛び交うなかで共に肩並べて戦う友に冷たい目線なんか送るわけがないだろう。