名無しのトレイルブレイザー
2025/10/25 (土) 00:01:07
52679@e883a
過去作のマップ復活させられるとしたら何欲しい?自分はGolmud, Zavod 311, Dragon Valleyとかほしい
通報 ...
ロッカー メトロ カスピアンボーダー
MONTE GRAPPA、Twisted Steel、DISCARDED。でかいマップで遊びたいぜ
あんまり評判良くなかったけどドーンブレイカー好きだったわ
あの拠点でもないエレベータのあるビルの争奪戦とか不毛で大好き
ハマダ、アルサンダン、ウェーク島かな。bf5で滑走路の近くに待機して湧いた瞬間破壊したり地雷で爆破したり、そういう遊び方がまたやりたい
ウェーク島のブレイクスルーまたやりたいなあの島の端から上陸して徐々に島を占領していってる感じがたまらなく好き
そういえばウェーク島のブレークスルー楽しかったですね...蘇生しまくったり裏取りして攻めたり楽しかった。
BFHのブラックフライデー(モール街)かミュージアム。ああいう完全室内で歩兵戦をしてみたい。後はBF3のダマーヴァンドピークかなぁ、あの様な高低差があるマップでブレイクスルーをやってみたいのはある。
Vのパシスト以外の太平洋マップかなぁ
上海だな。マップ自体の評判は微妙っぽいけど思い出の場所だもん。今あのエレベーター戦やったら禿げそうだけど。ド派手なレボリューションが本作にも欲しい