名無し[戦闘準備完了]
2026/06/23 (火) 13:49:12
c484b@840e6
「立ち回りが〜」とか言ってる人いるけど、IFVの圧倒的な暴力と爆発物の理不尽さを押し付けられる上に、グリッチ裏取りするやつばっかりのこのマップに立ち回りもクソもないだろ
通報 ...
味方IFVがまともな事を祈るだけのマップだからな
高所ポイント幾つか発見したから、このマップに立ち回り言うならそれが最適解になる。しかも両サイドで見つけた上に位置がNATO有利
その裏取りができないやつがつまらんって言ってるんじゃないの?正直自分が下手くそなだけなのに戦車乗りのせいにする奴ばっかで呆れる。立ち回り理解できてりゃIFVに左右されずにスコアも勝率もちゃんと出るけどね。Cはほどほどに膠着する一方、ハゲと違って旗が動くからkpm.spm共に滅茶苦茶盛れて楽しいわ。
このサイトいくつか謎仕様あるよな。Partialってのは途中抜けでおそらく実質的な負け試合に当たるんかな。これも予想だが多分この人外鯖でやってるな。bot戦ばっかだったらプレイヤーキルと総合キル、あとはキルレにかなりの差が出るはずからすぐに分かる
途中抜けって意味なのか。このサイトって途中抜けもちゃんと負けとしてカウントした上で勝率出してるのかな。そうじゃないと負けそうなマッチは途中抜けする事で勝率盛れちゃいそうだけども。あとサーバーってBF6だと任意で切り替えれる設定あったっけ?過去作だとアジアと海外でプレイヤーの動き方だいぶ違ってた様な記憶があるからアジアサーバーで同じ事するの難しそう
知能どうのこう言ったのは私じゃないでしょ。partialは途中抜けだね。不調か負け確なら抜けるよ。最近は都合でVPN使ってアメ鯖回してる。深夜以外フルマッチするよ。キルに関してはカジュアル勢とかは露骨に差が出るよね。なんならお昼頃から一緒にどう?言語化は難しかったけど一緒にやるなら動きは見せれるし。
アメ鯖は蘇生意識が高くてグレポンが少ないね、後はスナイパーが多い。アジア鯖だと流石に同じことは出来ないね。高ping中国人にどうしても殺られる機会が増える。なんか勝率8割ってことになってるけど近くだから8割は無いよ。
このサイトは勝率もキルレもやろうと思えばいくらでも盛れるな。リーダーボードとか見てると明らかに変なやつおるwまぁ統計は勝率96%になってるが、セッション見る感じは8割ってのもそこまでおかしい数字ではない気もする。分かんね。
この人ほとんどの試合でスコア20000キルレ3超えててすごいな…
確かにこれなら勝率8割納得かも
ほとんど1人で試合動かしてるようなもんだもん…
VPNって使った事ないけど、それ使って海外サーバ行ったら高Pingになって撃ち合い有利になるのかな
木主さんだね。バザールはただでさえ動線が少なくて単純なのに外周の動線にほとんど人が居ない。人が集まっている場所が分かりやすいマップだからやっぱり勝てる動きはあるんだよ。他のマップだとこうはいかない。褒めてくれてありがとう。
飛び出しで近距離有利で定位置での打ち合いや中距離以降は不利かな。
VPNで意図的にラグアーマー使って普通ではあり得ない有利作ってる奴が立ち回り語ったり他人にマウント取ってるの悪い意味で凄いな
あと上の方で「立ち回り理解できてればスコアも勝率も出る」「kpmもspmも滅茶苦茶盛れて負け試合でも安定してる」とか言ってるけど、これもVPNのラグアーマー使ってるんだから異常な戦績出せて試合も動かせるしスコアも安定してるってだけ。その証拠に6/30のラグアーマー使えてない日本のGTのマッチングだと3連続で平凡な戦績出してるし、結局はVPNラグアーマーが凄いって事でしかない。そりゃVPN使わず真っ当に遊んでる側と感覚がズレるわな