名無し[戦闘準備完了]
2026/03/04 (水) 23:48:59
6c131@896f8
ここで聞くことじゃないかもしれんがSRってどうやってレベル上げしたらいいの?SR下手すぎて1試合10キルくらいしかできないんだけど絶望しかない。
通報 ...
ガントレットの1,2 wave目。マップが広大で直線的な長距離移動が多くなるし、止まって撃ち合ってる時間も長くなるから1 waveあたり10 kill前後は安定して稼げるぞ
ガントレットは味方が分隊しかいないし4分の1がレベル上げ行動するだけで戦力ガタ落ちだからできればやめてほしいなぁ。と言っても続けてれば上手くなるから気長に時間かけて、というのは求めてないよね。キルできなくてもアシストでも進むみたいだし、アシスト前提で味方が多い前線の位置を意識してみるのはどうだろう。
横からだけどなるほど。無理に適正距離維持やHS狙って当てられないより、アシストキル前提で一歩後からフランジブル弾でも選択して胴撃ちしまくる作戦か。
俺も横偏差苦手だから芋砂抜いたりオペレーションファイアーストームのC拠点(コンクエスト)の塔から本拠地で棒立ちしてるヘリ待ちのひと撃つぐらいしかキル取れない
拡張バレルをつけるのです、弾速が上がれば偏差も小さくて済むようになるのです。後はまあ練習だなぁ
何だかんだでカジュアルブレイクスルーでペチペチしまくってたな…。お陰で、全てのSRを40以上にすることはできた。つぎはDMR…。
斥候兵任務の75mヘッショもそうだけど、カジュアルブレイクスルーだと育成めちゃくちゃ捗るよね。広めの屋外入れればあとはボットの頭抜くだけだし