名無し[戦闘準備完了]
2025/11/17 (月) 01:34:39
61f72@362d8
弾数の少なさって確かにデメリットではあるけど、正味撃ち合ってる相手からしたら関係ないからな…サイコロはぜひ「同ジャンル全部喰うくらい強いけど弾数少ないから良いよねっ!」は駄目だと気付いてほしい C○Dは気付いてる感あるし
通報 ...
BFは走り回って射線切れる都合上、マガジン少ないデメリットはある程度相殺できるからねぇ。集団相手でもなんとかなっちゃう
大容量マガジン付ければ欠点も無くなるしね、特にこいつは低反動だからマガジンにコスト割いても何の問題にもならないし、威力高めに設定されてるからマガジン火力はそんなに問題にならない
弾数の多さの利点を過剰に評価してる節ありますね、この銃に限らず 弾数少ない銃は大体その分リロード早めで隙少ないって利点も抱えてたりするんでもうちょっとフラットに見て欲しいかなという気持ちあります
俺みたいなクソエイムなら弾数の少なさがすごい効いてくるけど、上手い人は必要な分だけ撃てるからマガジンの少なさが意味を成さないのよね...使ってる弾的にもSMGの中では一番反動を強くして、一番精度も悪くして10m超えたらとても狙えないようにするのがいいと思う