簡単に調べたんだけど互いに同じマシンでノーガードで突撃しあった場合、全キャラで一番強いね
それはスペシャル?
あーいやスペシャル抜きの素の状態。スピンも無しに単純に体当たりのみでね
デデデ辺りと並ばないのか同条件でステはあっちの方が高いはずだけど
以前のバージョンだとスージーはデデデに体力攻撃力共に僅かに下回ってたからほぼデデデの下位互換だったね。今の体力と攻撃力を合算したら僅かにスージーの方が高いと思う、現バージョンでは攻撃力は僅差でデデデが上で体力が少し差をつけてスージーが上だからデデデに勝ったんじゃないかな?
今、性能の早見表で耐久力と攻撃力の合計値調べてみたら スージー192 デデデ189 ナックルジョー144 ロッキー165 キャピィ18 キャピィsp390 となった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはスペシャル?
あーいやスペシャル抜きの素の状態。スピンも無しに単純に体当たりのみでね
デデデ辺りと並ばないのか同条件でステはあっちの方が高いはずだけど
以前のバージョンだとスージーはデデデに体力攻撃力共に僅かに下回ってたからほぼデデデの下位互換だったね。今の体力と攻撃力を合算したら僅かにスージーの方が高いと思う、現バージョンでは攻撃力は僅差でデデデが上で体力が少し差をつけてスージーが上だからデデデに勝ったんじゃないかな?
今、性能の早見表で耐久力と攻撃力の合計値調べてみたら
スージー192
デデデ189
ナックルジョー144
ロッキー165
キャピィ18
キャピィsp390
となった