英雄馬ルクシオンのこと
ミサ2一周終わった。「本当の勇気」獲得できていない。現在死亡回数400回くらいと思われる。
アイテム合成の上級「????」欄は素材を買い集めて作ると100万以上かかり、さよなら!報酬を注ぎ込んでもそれだけでは足りない。ファントムのEX撃破金と「ぶんどるニャ」を活用すると早いので結局クリア後になる…
でもこの????は作成してみるとレアアイテムの「オクタビーの褒美」で、なぜかここまでに1個所持していたので所持2個になっただけだった。ミサ2の最強マントの英雄馬ルクシオンってどこで得るんだったか…? わたしはこのゲームは3周はしているけど、ルクシオンは入手してないんじゃないかと思う。@Wikiにある昔のデータ集に書いてある。
通報 ...
ともかく、わたしは今コンプデータを作るつもりではないので、今ここまでのつもり。今後色々書き込み欄になるページ/リンク先としてWikiを設置できたから、次はガラテアに移行したいが。
どうもあやふやなのでジル剣の入手だけ確認してみるか…? ファントムで死ぬのそんなに面倒なことはないが、得たらどうといって、それだけだもの。