カオスドラマX

勇者王の試練 -失われし聖剣を求めて- / 85

89 コメント
views
85

ライオット「(おい聞いたかアサギ。『流転せし魂を持つ勇者』とその『聖剣』だってよ!テンション上がるよなァ~~~~~~~~~!)(小声ながらもその声音は興奮に震えている)」

アサギ「(だと思いましたよー)(そんな先輩とは対照的に無の表情を貫いて棒立ちしながら話半分で関係者の話を聞いている)」

劉狼「(シッ…貴殿等、私語慎め)(静かながらも厳かな声音でライオットたちを制する)……なるほど、それがプラリーニに代々伝わる伝承でございますか…。」

ライオット「―――――!(刹那、お口からその姿を現した青年・ウィルバーの姿を捉えて表情が改まる)………(あいつ、どこかで見たような……)(脳裏を巡らせて記憶を辿るが、確か同じレギュレイターの副団長だったはず…という曖昧な記憶のみしか浮かばないようだ)」

ラタリア「お~…!これはこれは、第9の副団長のウィルバーじゃないかー!いの一番に来ていたら?はかせも早く乗り込んで一足先に探索してみたかったら~!」

通報 ...