カオスドラマX

勇者王の試練 -失われし聖剣を求めて- / 89

89 コメント
views
89
ヘルトラウダ 2023/10/29 (日) 00:01:52

ヘルトラウダ「………皆さんが知らないのであれば、私が今言ってもアレだと思うので………そもそも隊に来て日が浅いですし………」
(第4に何があったか、その説明は露骨に避けて誤魔化しながら聖域まで歩き続けて)

ヘルトラウダ「……く、草………土……木…………全然人の手が入ってない、自然……蔦が凄い…良いんですかこれ私達が立ち入って……駄目じゃないんですか…?えっ誰?えっ副団長?……第9の?(あっよかったウチじゃないわ)」
(第4兵団へ着任直後の為、当然の如く面識が無く、言及があるまではまるで気付かなかった様で)

ヘルトラウダ「(も、もしかしたら会った事……は少なくとも一度もない、何かの資料でこの顔見た事ある様な……無い様な……無い気がする……)あっええと……休暇中お邪魔してすみませんね…」
(ウィルバーがこちらをまるで気にしていない様子なのを良い事に、横から顔をまじまじと見つめている)

通報 ...