カオスドラマX

僕らの物語・第7章・Vs.魚雷ガール / 40

48 コメント
views
40
名前なし 2023/10/13 (金) 21:41:55 修正

画像

魚雷ガール「うっふふふ…♪幾ら私が可愛いからって、見惚れてちゃあダメよんおふざけのないアンタだけは許してあげるわ。だけどこの魚雷が許すかしらぁん!!?

魚雷「許さない

魚雷ガール「ならば死刑ええええええええええええええええい!!!!!(謎の判決が下されたため、魚雷ガールの全能力値が大幅に上昇されました!!!!!今の彼女は、腕一本でエベレストを6つも鎮められるほどの圧倒的なパァワァを得ました!!!)」

魚雷ガール「アタシが放つ全身全霊全力の極悪斬血真拳!!!避ければマジルカ城は愚かこの星が消し飛ぶわ!!!受け止めきれるかしらあああああああん!?!?!?!?!?(カカロットvsベジータの構図のように、自らは後者としてギャ〇ック砲の構えを取り出すと、その両手に凄まじい魚雷エネルギーが集束し始めた!!!)」

魚雷ガール「  “海底大戦争2005”!!!!!  (ドギュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウンッ!!!!!!!!!!)(そして解き放たれたのは、おふざけもnotおふざけもすべてを滅する破滅の閃光!!!もはや魚雷など関係のない最大出力のビームが、地上に激突したグリードに向かって一直線に解き放たれたのだった―――――!!!!)」

通報 ...