カオスドラマX

僕らの物語・第7章・Vs.シャルロッテ・クールホーン / 12

24 コメント
views
12
名前なし 2023/10/09 (月) 22:36:23 修正

画像

シャルロッテ・クールホーン「な、なぁにィーーーッ??!(3号による緻密な挙動による軌道ズラしに愕然とその表情が崩れる) ぐは…ッ、がァ…!? (だが驚いている暇もなく強い体当たりにひるんだところに、間髪入れず肘打ちが鳩尾に炸裂。口内から唾液を噴き出してしまう)」

画像

シャルロッテ・クールホーン「なッ――――(再起しようと顔を上げた次の瞬間、ウェルドから迸る青い気に大きく目を見張るが…)―――― ゴ ハ ァ … ッ … ! ! ? ( ド ゴ ォ ッ ! ! ! )(警棒の一撃がその身に激しく炸裂。屈強な肉体を持ちながらもその体内から骨が軋みを上げるような音が響いて大きく殴り飛ばされた)」

画像

仮面ライダーブラーボ「んまっ!アンタたち、やるじゃなぁ~い♪(くねくねとした腰振りダンスで二人の連携に賞賛している)」

画像

シャルロッテ・クールホーン「んぎぎ…やるじゃない…のッ…!(ゆっくりとその身を起こす)やればできるじゃなぁい…?それじゃあアタシも…―――――本気でイっちゃおうかな(そうにんまりと口元歪ませて、刀の切っ先を前方へと突きつけるように構えだした)プシュアアアァァ…ッ…!(その刀身から煙が噴き出し、全身が煙幕に覆われていく)」

.

ピ カ ピ カ ピ カ リ ー ー ー ー ー ー ン (その時!不思議な!不思議なことが起こった!煙幕に覆われたシャルロッテ・クールホーンちゃんに桃色の輝きが迸り!今!彼女の真の姿が開放されたァーーーーッ!!)

.

画像1

シャルロッテ・クールホーン(帰刃)「 煌めけ『 宮廷薔薇園ノ美女王(レイナ・デ・ロサス) 』! ! ! ! 」

.

画像

シャルロッテ・クールホーン(帰刃)「――― んっふっふっふっふ……♪(桃色の光が弾け、そこに顕現されたのは…自身の真の姿。バレリーナのような衣装を身に纏い、より露出度が高まったことで自慢の肉体美がこれでもかと強調されている。ブーメランパンツ一丁、その股間部が一番星のように瞬かせて、彼女はプラトーンのポーズを披露したのだった)」

画像

シャルロッテ・クールホーン(帰刃)「見なさぁい!これがシャルロッテ・クールホーンちゃんの最も美しい本当の姿!"帰刃"(レスレクシオン)『宮廷薔薇園ノ美女王』…!この姿を拝めたことを光栄に思いなさぁ~~~~い!!(自らの美しさに酔いしれている)」

画像

仮面ライダーブラーボ「"変身"した…!?悔しいけど…あの肉体美、なかなかのものねぇん!ちょっと妬いちゃうじゃなぁ~い!(くねくね)」

通報 ...