カオスドラマX

僕らの物語・第7章・Vs.アルフレッド / 25

26 コメント
views
25
名前なし 2023/11/27 (月) 21:11:02 修正

画像

オーバーロード≪タイラント≫「 グ フ゛ ェ゛ ア゛ ア゛ ァ゛ … ッ゛ … … ! ! ! ! (ボン・クレーの強烈な蹴り技によって上空へ吹き飛ばされた後、そこにヴィヴィが齎す漆黒槍が全身を貫通し、鮮血のような奇妙な液体を爆発的に散乱させながら激しい断末魔を上げた)」

画像

メディ「 タ タ タ タ ッ …――――― タ ァ ン ッ ! (二人が紡いでくれたこの瞬間を待っていたと言わんばりに駆け抜けて、上空にて海老反りになったタイラントの頭上へ跳び上がる。その時点で掌底を構えた態勢で眼下のタイラントに狙いを定め―――その腕で穿たんと豪快に振り下ろした)」

メディ「――――― 髄 液 排 出(スパイナルドレナージ)  ―――――( ズ ド ン ッ ! ! ! )(タイラントの、崩壊しかけるその体にダメ押しと言わんばかりの掌底をめり込ませる勢いで叩き込む)」

.

ド ッ グ ン ッ ―――― ! (だがそれはただの打撃に非ず。タイラントの体内にめり込んだメディの掌から放たれた波動によって、彼の全身を蝕むロックシードの副作用…即ち、ヘルヘイムの果実の浸食が体液と共に体外へと排出されていくのだ。それにより彼が得た屈強な肉体…怪物としての姿が、みるみると元の姿へと回帰していく――――)

.

画像

オーバーロード≪タイラント≫ → アルフレッド「…ガ…ア………ぁ……っ……―――――!(気が付けば、その体は元の人間体に戻っていた。皮肉にもその事実に気づかないまま、メディの掌底によって凹んだ全身を仰向けに――――)―――― ド サ ァ … ッ … … ! ! (―――気を失った執事は床上へと墜落したのだった)」

通報 ...