カオスドラマX

僕らの物語・第7章・Vs.ムスカ / 34

56 コメント
views
34

画像

天王寺璃奈「…恣慰ヶ丘…!あの学園祭の…!(過去に訪れた例の学園が過る)……そうだったんだ…(まるでタキオンさんを思い出すなぁ)(初めて会うはずの理香に対して何処か懐かしさを感じるような眼差しで相対していた)」

天王寺璃奈「…うんっ、ありがとう…♪ (頼もしい味方を新たに着けてムスカの方へと振り返る)」

画像

ムスカ「……君たちのアホ面には心底うんざりさせられる。大人しくエルメラの居場所を吐けば生かしてあげたものを…(璃奈、ヒロ、そして理香の3人を前に憐れむように首を振るう)」

ムスカ「私を拒むというのならば仕方ない。ここで全員まとめて焼き滅ぼしてやる!(口辺に忍ばせたカオスピネルの輝きが再び強く輝きだす――――)」

.

キ ュ ガ ア ア ァ ァ ァ ――――― ッ ! (赤い光が強く瞬く、そして――――)

.

ムスカ「 見せてあげよう ――――― "賢者の雷"を! 」

.

――――― ズ シ ャ ア ア ア ア ァ ァ ァ ァ ア ア ア ア ン ッ ! ! ! (真っ赤な光が弾ける。それと同時に迸る衝撃。まるでそれは落雷のような轟音を立てて弾け飛び、空間一帯に凄まじい衝撃が迸った――――)

.

画像

天王寺璃奈「きゃんっ――――!?(直撃こそは免れたものの、まるで眼前で落雷を目の当たりにした衝撃にその身が吹き飛ばされかけた)」

通報 ...