カオスドラマX

-深淵- 668層 / 7

10 コメント
views
7

画像1
キャロル「HEY HEY HEY ~~笑ったり笑ったりげーらげらして、どうしたんだい~~(中指二本立て、左右に状態をゆらゆら揺らす。煽り行動とも取れるが、割と本気で言葉通り罵倒していた)ぷっつんしちゃった?やだなぁ~もしかして知らん間にしゃぶしゃぶ吸って頭おかC人と夢共有しちゃってる?」

画像1
?「ククッ………当たらずとも遠からずといったところか(手を放す、顕になった赤い瞳には"漢剣"の文様が刻まれており……) 無意識に利害が一致したのだろう。退屈していただろう? 俺もだ…… 浮世の民草が為とはいえ芝刈りばかりでは腕も鈍る……たまには」

画像1
?「 キュ オ  オ  オ  (手にした両刃剣に指を添え、刃を謎るように腕を動かす。すると龍鳴が轟くような高音を立てて、錆が鱗のようにひび割れて剥がれ落ちる。さながら代謝、脱皮のように) 人の血と肉の味を刻みつけてやらねばな 童、名乗れ。我が愛刀には贄の名が必要だ」

通報 ...