カオスドラマX

"K" -奴の名は- / 22

30 コメント
views
22
ながつき 2022/03/19 (土) 23:59:17

ジャクリーヌ尾崎「……さて、何から説明するべきでしょうか…そうですわね、先ずは難波さん、貴女への謝罪も込めて…我々が追っていたのは”岸”或いは”K”、”Knight”…そう呼ばれる、ええと…(何を話すべきか迷っている様で、兵頭に目を遣り)」

ピノ=ノワール兵頭「(ミラー越しに尾崎の視線を察知し、尾崎の語を継いで話し始める)反社会的勢力、と言うべきでしょうか。悪魔信仰団体を母体とする犯罪勢力です。現在は中央部の暴力団、永耕会を傘下に付けているとも……」

難波「私そんなんと関係ある訳!?(やや怒りが籠った驚きの声を上げ)」

ジャクリーヌ尾崎「恐れ入ります…というのも、最近確認された本部の構成員と思われる複数名の中に、こういう方が…(スマートフォンに画像……難波と森ノ宮が発見し、森ノ宮が尾行していた”難波そっくりの女性”……の姿を表示し、面々に見せる)」

難波「いややっぱ人違いって……!!?ああ!!これ!この人!!なんか男の人と居て、今まさに森ノ宮さんが怪しいって尾行してる人!(画像の女性を見た瞬間に反応し、激しく画面を指差し)」

ピノ=ノワール兵頭「えっ」

ジャクリーヌ尾崎「……今?尾行して?」

難波「……(GPSの異常、そして”その女性”の情報から、流石に何かを察した様に顔色が変わる)」

通報 ...