カオスドラマX

LAST RESORT #5 【 Vs.ティネル 】 / 39

49 コメント
views
39

ティネル【レギュレロイド】「 ッ゛ ウ゛ !  !  ?  (―――― メ ッ ギ ャ ア ァ ァ ァ ア ア ア ン ッ ! ! ! )(腰部に刻まれた深く鋭い一閃の痕。鮮血のように残骸が噴き出し、夜空の中へ盛大に飛散した。コア内部では甚大なダメージ被害に伴う警音が姦しく鳴り響いていた)」

ティネル【レギュレロイド】「これほどの火力を残していたとは…侮っていたわけではないが、いよいよ私も追い詰められたものだ…ッ…!だが…ッ、ここで屈する程、軟な正義ではないッ!!!( キ ュ オ ン ッ ―――― ズ ガ ン 、 ズ ガ ン 、 ズ ガ ン ズ ガ ァ ァ ァ ア ア ア ン ッ ! ! ! ! )(レギュレロイド背面に備わった二対のリング型ブースター。それが青白く発光したと思えば蝶羽を彷彿とさせる鮮やかな閃光群となって全方位へと拡散。滑らかな軌道を描きながら、ヘザーを筆頭に対峙するレギュレイターたちへと豪雨の如く閃光が襲来する)」

通報 ...