カオスドラマX

LAST RESORT #5 【 Vs.ティネル 】 / 40

49 コメント
views
40

ヘザー「お前達は!援護と保身に、"削り"に徹しろ!! こいつは私が最前列で!!正面から!!殴り倒してやる!!!」
(鉄巨神への攻撃に成功したことを確認してから、後方の隊員達へと振り返って叫ぶ。その後、再びティネルへと向き直り、その姿を見据え)

ヘザー「――――恥知らずにも寝返り、私の兵団に手を上げやがったその口で!!白々しく正義、正義と!!」
ガッ……―――グ ワ ッ ッ !!!
(四脚のうち一本の鉄脚が、鉄巨神の外装を握り潰す勢いで掴み……掴んだ場所を支店に、勢い良くヘザーの身体を持ち上げて放し、背面のブースター目掛けて跳躍。一気に二対のブースターの間まで移動し……)

ヘザー「挙句に余所見をしやがって!!この私だけを!!見ていろ!!恥知らずがァ!!!」
(二本の鉄脚を振り上げる。それぞれの鉄脚が正面からヘザーの盾となりつつ閃光弾の雨を受け、抉られ、傷付きながらも……動作に一切の支障は無く、リング型ブースターへと鉄槌の様な振り下ろしが放たれる!)

通報 ...