カオスドラマX

LAST RESORT #5 【 Vs.ゼフィリーヌ 】 / 14

31 コメント
views
14

ガレア「―――………たとえこの身が朽ち果てることになろうが、それでも俺は"死なねえ"。生きて…この世に俺の強さを知らしめる…!」

五十鈴大智「いよいよこの僕もその「力」を得る時が来た!ああ、興奮してきたよ…!」

イペリ「どいつもこいつもマジでキッショい…私はもうこれ以上"熱く"なりたかねーんだよ…」

ノイン「バイタリティ急上昇。万全な戦闘態勢を維持。「変身」段階へ、移行。」

キコ「私、何処までついていくからね…ガレアちゃん…!」

.

そして、五人はウォッチを構える。
各々に覚悟の火を灯して。そして―――――――

.

.

「 「 「 「 「     変    身     」  」 」 」 」

.

.

ド   オ   ゥ   ッ   !   !   (懐中時計を起動した五人。時計より迸る神々しくも歪な閃光が、彼らの身を包み込む。周囲に散りばめられた星座の空間。各々に異なる点と点の位置が光の一線によって結ばれて、描かれた星座から装甲が現出し、彼らの全身に装着されていく―――)

.

.

画像

五十鈴大智【スコーピオン】「   キ  ュ  ィ  ン  ッ     (蠍座の星座が重なり―――――)」

.

画像

イペリ【パイシス】「   キ  ュ  ィ  ン  ッ     (魚座の星座が重なり―――――)」

.

画像

ノイン【ヴァルゴ】「   キ  ュ  ィ  ン  ッ     (乙女座の星座が重なり―――――)」

.

画像

キコ【アリエス】「   キ  ュ  ィ  ン  ッ     (牡羊座の星座が重なり―――――)」

.

画像

ガレア【アクエリアス】「   キ  ュ  ィ  ン  ッ     (水瓶座の星座が重なり―――彼らはかつてアサルトが顕現した『ユナイタル』にへと変身を遂げたのだった)」

.

.

.

ガレア【アクエリアス】「  ここからが俺たちの 爆走時間(ブレイクタイム) だ  」

通報 ...