ガレア「―――………たとえこの身が朽ち果てることになろうが、それでも俺は"死なねえ"。生きて…この世に俺の強さを知らしめる…!」
五十鈴大智「いよいよこの僕もその「力」を得る時が来た!ああ、興奮してきたよ…!」
イペリ「どいつもこいつもマジでキッショい…私はもうこれ以上"熱く"なりたかねーんだよ…」
ノイン「バイタリティ急上昇。万全な戦闘態勢を維持。「変身」段階へ、移行。」
キコ「私、何処までついていくからね…ガレアちゃん…!」
.
そして、五人はウォッチを構える。
各々に覚悟の火を灯して。そして―――――――
.
.
「 「 「 「 「 変 身 」 」 」 」 」
.
.
ド オ ゥ ッ ! ! (懐中時計を起動した五人。時計より迸る神々しくも歪な閃光が、彼らの身を包み込む。周囲に散りばめられた星座の空間。各々に異なる点と点の位置が光の一線によって結ばれて、描かれた星座から装甲が現出し、彼らの全身に装着されていく―――)
.
.

五十鈴大智【スコーピオン】「 キ ュ ィ ン ッ (蠍座の星座が重なり―――――)」
.

イペリ【パイシス】「 キ ュ ィ ン ッ (魚座の星座が重なり―――――)」
.

ノイン【ヴァルゴ】「 キ ュ ィ ン ッ (乙女座の星座が重なり―――――)」
.

キコ【アリエス】「 キ ュ ィ ン ッ (牡羊座の星座が重なり―――――)」
.

ガレア【アクエリアス】「 キ ュ ィ ン ッ (水瓶座の星座が重なり―――彼らはかつてアサルトが顕現した『ユナイタル』にへと変身を遂げたのだった)」
.
.
.
ガレア【アクエリアス】「 ここからが俺たちの