カオスドラマX

LAST RESORT #5 【 Vs.ゼフィリーヌ 】 / 23

31 コメント
views
23
ゼフィリーヌ 2024/03/04 (月) 02:51:49 修正

ゼフィリーヌ「ガフッ……ふ、ふふっ…私は………そうは思わないよ。例外なく、生存には痛苦を伴うものだ。だからこそ、苦しんで、戦って……それでも美しく在りたい、愛する誰かの為に生きたい。だから、ここで……君が言う様に楽になる訳には行かないな…!」
(イペリを打ち貫いた右手で、彼女が自爆する直前に再び掌底打ちを放ち、彼女の身体を吹き飛ばす事で、微かにでも爆心地から距離を取り)

ゼフィリーヌ「――ハァ……ハァ……ガッ……ははっ、まだ守るべき物がある、戦う理由がある……!君達を此処で斃し、まだ戦い続けてやろうとも…!」
結果的に右手を捨てる形で自爆の直撃を受け、右肘の先が吹き飛ぶ。それを一瞥もせず、爆風に乗る形で後方へと敢えて吹き飛ぶが……

ゼフィリーヌ「(全員が捨て身で攻撃を仕掛けてきている、恐らく此方に突っ込んで来る黒の個体の援護に、あの緑色の砲撃担当が就いている……もし逃走を企てられれば、今の私が追い掛けるのは難しい、か……)………私の一族の頑丈さを、もう少し信じてみようかな」
(短くなった右手を捨てる様に、ガレアに対して右肩を突き出す様に身体の向きを変え、空いた左手をキコに向け)

ゼフィリーヌ「今の私でも、狙えば仕留められるだろう……『ペネタジオ』
被弾し、身体を文字通り削られながらも…それを意に介さず、キコに人差し指を向け、その指先からレーザー状の魔力弾を放つ。そのまま指先でレーザーの軌道を動かし、その身体を切り裂きに掛かる

通報 ...