BGM♪:Kamen Rider Ghost OST [CD1] 20. 仮面ライダーネクロム 誓い
https://www.youtube.com/watch?v=8GHl1OJj_aw
.
「あのA大を首席で卒業?」
「戦闘経験は皆無だが、持ち前の高い知能だけで政府解析班のエリートチームに入ったそうだ」
「お高く留まりやがって…」
「だが結局、誰も彼の高尚な頭脳にはついていけず、チームから追放されたとか…」
.
五十鈴大智「―――――――――――」
.
『お前の頭脳、俺が高く買い取ってやる。俺の右腕となれ』
『……「力」のみに頼る単細胞が…… だが、いいだろう。ならばこっちも、その「力」を利用させてもらうよ?
望んでも手に入らなかった、その「力」を――――!』
* * * * *
「5冠を獲得した天才スノーボーダーが、ついに引退か…」
「あんなに情熱的な娘だったのに、何があったんでしょうね…」
「祝勝会にライバルに毒を盛られて、両足が麻痺……?どこのガセネタだ?何かの冗談だろう?」
「それが事実なら……」
.
イペリ「―――――――――――」
.
『お前が亡くした情熱は、俺が引き継ぐ。だから俺と来い。お前が挫折した未来へ、連れてってやる』
『はぁ…?意味わかんない…酔ってんの、お兄さん?ちょッ、勝手につれてくなよっ……はぁ……マジかよ……』
* * * * *
「お前は「刃」だ。人を殺めることだけを考えよ」
「そのためにここまで育て上げてきた」
「感情など捨てろ、家族など忘れろ」
「そんなものは、お前には必要ない」
.
ノイン「―――――――――――」
.
『自分が解らなくなって逃げだした?己が何者なのかわからねぇのは当然だ。その答えを探しながら俺たちは生きている。探し方がわからねえのなら、俺と来い』
『……………… コ ク リ …』
* * * * *
「あんなに献身的で誰にでも優しかったのに…」
「最愛の弟君を事故で無くしてから、生き甲斐を失ったって…」
「それからは毎日その弟にそっくりな人形を前に食事するようになったんだって」
「相当病んでいるわね…心配だわ…」
.
キコ「―――――――――――」
.
『……俺が?アンタの弟?人違いだろう。似ているからなんだっていうんだ。おい、何処までついてくるんだ。……チッ… 好きにしやがれ……』
『ガレアちゃんって言うんだ…お姉さん、君に一目惚れしちゃった…♪』